기술과학
표제/책임표시사항
한국음식 백과사전 / 농촌진흥청 지음
발행사항
파주 : 21세기사, 2019
형태사항
viii, 465 p. : 삽화 ; 23 cm
주기사항
2019년 세종도서 교양부문 선정도서임 참고문헌(p.430-437)과 색인(p.438-465)수록
표준번호/부호
ISBN: 978898468837713590 : ₩30000
분류기호
한국십진분류법 -> 594.5103
등록번호 | 청구기호 | 자료위치 | 대출상태 | 반납예정일 | 상호대차 (책배달) | 예약 | 내서재담기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
AM0000129596 | 일반594.5103-농84ㅎ | [중앙]3층 | 대출가능 | 신청 | 내서재담기 |
copyright(c) asan city library. all rights reserved.